Home Appuntamenti e Notizie Corso per la preparazione e conduzione dei bovini partecipanti alle mostre

Corso per la preparazione e conduzione dei bovini partecipanti alle mostre

L'Anaborapi in collaborazione con il PJC (Piemontese Junior Club) organizza in data 5 settembre p.v.  un corso per la preparazione e conduzione dei bovini partecipanti alle mostre.


Il programma del corso è il seguente:

ore 9.30 arrivo dei partecipanti ed introduzione al corso

ore 10.00 lavaggio e toelettatura (tosatura) dei bovini con pratica. Illustrerà questi argomenti l'esperto e giudice Mauro Molinero 

ore 11.00 lezione di pareggiamento degli unghioni con pratica effettuata dal professionista maniscalco Manzo Massimo.

ore 12.00 teoria delle mostre con spiegazione a cura del dott. Garnero Guido dei regolamenti Ufficiali delle mostre e della pratica.

ore 13.00 pranzo presso agriturismo.

Il Corso si svolgerà presso l'azienda CAFFER MARIO  VIA PASCHERE, 5, FRAZ. SANT'AGOSTINO, 10061 CAVOUR (TO).

Sarà gratuito, ma è necessario prenotarsi presso Anaborapi 0173/750791 (Manuela Portas e/o Garnero Guido). Si accetteranno fino a 30 iscritti.

Il Corso è rivolto soprattutto ai giovani che hanno interesse a partecipare alle Mostre del Libro Genealogico.

Al termine per chi lo desidera si pranzerà presso un agriturismo della zona al costo di 12 €.